Диетолог развеяла популярные мифы о похудении
Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о мифах о похудении, которые только мешают.
В первую очередь доктор отметила, что не стоит бояться есть картофель во время похудения. Важно лишь правильно готовить корнеплод.
Охлажденные отварные плоды содержат крахмал, который положительно влияет на состояние кишечника. В 100 граммах такого блюда можно найти 17 мл витамина С.
Автор: Ольга КотоваРубрика: ДиетыОпубликовано: 14.01.2024 17:03
Янг также рассказала, в какое время следует ужинать.
Фото: Pixabay
Как отметила специалист, необходимо, чтобы последний прием пищи был за два часа до сна.
Рассказала медик, что не стоит перебарщивать в рационе с обезжиренной едой.
«При уменьшении количества жиров в рационе люди, как правило, начинают употреблять в пищу больше углеводов», — цитирует доктора издание «Лента.ру».
Добавила Янг, что в случае, когда хочется сбросить килограммы, то не стоит сильно ограничивать калорийность рациона. В этом случае у организма будет стресс.
Ранее мы рассказывали, какие пять продуктов обязательно должны быть на столе.
Источник: www.belnovosti.by