Как сделать кофе полезнее: диетологи раскрыли 3 секрета
Многие считают, что дополнительные добавки способны только улучшить вкус и усилить аромат кофе.
Но это не так.
Многие ценные компоненты сделают напиток в разы полезнее, отмечают эксперты.
Какие 3 варианта стоит рассмотреть
Кокосовое молоко
В отличие от коровьего молока у кокосового варианта одни преимущества: это невероятно ценный напиток. Также у него потрясающий вкус.
Кокосовое молоко сделает кофе настоящим омолаживающим напитком, способным замедлить процессы старения и улучшить состояние кожи.
Фото: © Белновости
Кленовый сироп
Данный компонент не так часто используют при приготовлении напитков, что является большим упущением. Натуральный кленовый сироп — это отменное средство для улучшения состояния организма и укрепления иммунной системы.
Однако выбирать стоит действительно качественный продукт, а не банальный ароматизатор.
Специи
Любые пряности сделают кофе более полезным. Чаще всего используют корицу, которая очищает организм и запускает процессы жиросжигания.
Также можно добавить мускатный орех, черный перец и имбирь.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно питаться при проблемах с почками.
Проверено редакцией
Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
Источник: www.belnovosti.by