Какие 3 полезных продукта мы употребляем крайне редко: мнение диетологов

0 0

Порой некоторые невероятно полезные продукты остаются нами проигнорированными потому, что мы не знаем, как правильно их готовить.

Также порой такая еда может стоить дорого.

Поэтому многим хозяйкам не хочется тратить деньги на «таинственную» еду, которая нам, возможно, не понравится.

Автор: Марина Михалап Марина МихалапРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии. Все статьи автораРубрика: ДиетыОпубликовано: 17.11.2023 19:37 Проверено редакцией Мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации на портале Белновости. Узнайте больше о том, как мы проверяем факты.СодержаниеКакие 3 продукта мы редко употребляем в пищуФенхельСпаржаПапайя

Какие 3 продукта мы редко употребляем в пищу

Фенхель

Этот продукт обладает совершенно специфическим ароматом и вкусом, которые сложно с чем-то сравнить. Фенхель является блюдом для особого случая.

Какие 3 полезных продукта мы употребляем крайне редко: мнение диетологов

Фото: Pixabay

Но не только изысканными вкусовыми качествами славится фенхель. Продукт помогает усваивать организму железо из другой еды, а также способствует укреплению защитных свойств организма. Эксперты отмечают, что фенхель невероятно полезен для сосудов и сердца.

Спаржа

Ростки спаржи действительно стоят очень дорого, поэтому такой продукт покупают только гурманы. Ростки спаржи невероятно полезны.

Считается, что спаржа обладает благотворным влиянием на почки и способствует избавлению организма от избытка жидкости.

Папайя

Экзотический фрукт может «отпугивать» своей высокой ценой, однако это весьма полезный продукт. В составе папайи можно найти многие важные витамины.

Мало кто знает о том, что фрукт является отличным средством для улучшения работы органов ЖКТ.

 

Источник: www.belnovosti.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.