Назван самый вредный способ приготовления яиц

0 0

Всем известно, что яйца – полезный продукт, который должен быть в рационе. В неделю допустимо съедать не более шести яиц.

Медики отмечают, что это хорошее дополнение к другим формам белка, которые присутствуют в постоянном меню.

Но стоит при этом подчеркнуть, что полезные элементы можно получить только в том случае, если яйца приготовлены правильно.

Автор: Ольга Котова Ольга КотоваРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии. Все статьи автораРубрика: ДиетыОпубликовано: 19.12.2023 20:01

Лучше всего обрабатывать их в щадящем режиме, а также не стоит при этом добавлять жирные продукты.

Назван самый вредный способ приготовления яиц

Фото: © Белновости

Такое заявление сделала диетолог Александра Разаренова в интервью радио Sputnik.

Она отметила, что можно варить яйца всмятку, в мешочек или делать пашот.

От жарки на масле желательно отказаться.

Если и хочется приготовить яичницу, то делать это надо на минимальном огне и без масла.

Много соли и пряностей использовать нельзя. Желток должен быть прогрет, но сохранять жидкую консистенцию.

Ранее мы писали, как правильно варить свежие яйца.

 

Источник: www.belnovosti.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.