Врачи назвали простое блюдо для хорошей крови
Всем известно, что разнообразный и сбалансированный рацион – основа нормального самочувствия.
Но есть продукты, которые многие игнорируют и не спешат включать в свое меню только по той причине, что не знают про их пользу.
Речь идет про субпродукты.
Автор: Ольга Котова Ольга КотоваРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии. Все статьи автораРубрика: ДиетыОпубликовано: 16.12.2023 11:04
Они должны быть в рационе, поскольку положительно влияют на состояние крови.
Фото: Pixabay
Особое внимание специалисты рекомендуют обратить на блюдо из говяжьего сердца.
Дело в том, что в нем много витамина В, железа.
Если включать такой продукт в свое меню хотя бы раз в неделю, то улучшится уровень гемоглобина в крови, передает портал здоровое-питание.рф.
Врачи также отметили, кому именно надо в первую очередь добавить такой субпродукт в свое меню.
Оказалось, что подойдет такая еда для тех, кто часто страдает от быстрого утомления, головных болей, а также тем, кто замечает чрезмерную бледность своей кожи.
Ранее мы рассказывали, какие еще продукты следует включить в идеальное зимнее меню.
Источник: www.belnovosti.by