Чем опасны крабовые палочки: комментарий доктора
Крабовые палочки на столе – это привычная закуска. Продукт активно используют для приготовления различных блюд.
Но на деле такое угощение опасно.
Подробнее об этом рассказала терапевт Маргарита Королева, пишет «Москва 24».
Как отметила доктор, в крабовых палочках нет краба мяса, а только имитация его из фарша, красителей и крахмала. Поэтому не стоит включать их в рацион, поскольку получить полезные элементы и витамины из такого блюда точно не получится.
Фото: Pixabay
Но вот нанести вред организму очень просто.
В состав входит соль. По этой причине гипертоникам следует отказаться от этого угощения по той причине, что этот ингредиент повышает давление.
Также в продукте бывают усилители вкуса, которые тоже нельзя сердечникам.
Королева добавила, что продукт может провоцировать аллергии из-за красителей или при непереносимости рыбы.
Автор: Ольга Котова
Источник: www.belnovosti.by