Хоть и вкусная, но ядовитая: какую часть курицы лучше вообще не есть

0 0

Употребление курицы с кожей может привести к проблемам со здоровьем, предупреждают диетологи.

Объясняем, почему эту часть курицы следует исключить из рациона.

Почему нельзя есть курицу с кожей

Бытует мнение, что куриная кожа полезна, поскольку в ней много коллагеновых волокон.

Однако специалисты по правильному питанию утверждают, что от употребления этой части курицы лучше отказаться.

В куриной коже практически один жир, она может навредить фигуре и здоровью в целом.

Хоть и вкусная, но ядовитая: какую часть курицы лучше вообще не есть

Фото: © Белновости

Также диетологи не рекомендуют употреблять хвостовую часть, голову и легкие курицы.

В этих частях курицы накапливается много вредных веществ. А употребление куриных легких чревато заражением инфекционными заболеваниями.

Хоть и вкусная, но ядовитая: какую часть курицы лучше вообще не есть

Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса

Источник: www.belnovosti.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.