Хоть и вкусная, но ядовитая: какую часть курицы лучше вообще не есть
Употребление курицы с кожей может привести к проблемам со здоровьем, предупреждают диетологи.
Объясняем, почему эту часть курицы следует исключить из рациона.
Почему нельзя есть курицу с кожей
Бытует мнение, что куриная кожа полезна, поскольку в ней много коллагеновых волокон.
Однако специалисты по правильному питанию утверждают, что от употребления этой части курицы лучше отказаться.
В куриной коже практически один жир, она может навредить фигуре и здоровью в целом.
Фото: © Белновости
Также диетологи не рекомендуют употреблять хвостовую часть, голову и легкие курицы.
В этих частях курицы накапливается много вредных веществ. А употребление куриных легких чревато заражением инфекционными заболеваниями.
Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса
Источник: www.belnovosti.by